• Início
  • Área do Cliente
  • Como recuperar a minha senha no TSI Account?

Como recuperar a minha senha no TSI Account?

Seguir

Para que você possa redefinir a sua senha, existem duas formas bem simples. Neste artigo você vai conferir as duas possibilidades:

1) Caso já esteja logado no TSI Account, basta clicar na sua foto de perfil no canto superior esquerdo e selecionar “Redefinir Senha” ou através da barra lateral esquerda na seção “Serviços Gerais” e também “Redefinir Senha”;

2) Caso não tenha acesso à conta, você precisa entrar em contato com o nosso Support Center, por e-mail, formulário de contato, canais de atendimento ou por ligação.